Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • mullonen
    Ну... у РФ возможности контрсанкций тоже ещё есть... а чо?Блинкен грозит Ро...
  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...

Бузова о Киркорове: "Может, мне переехать к тебе?"

Ольга Бузова дала понять, что ее взаимоотношения с Филиппом Киркоровым по-прежнему остаются теплыми и дружескими. В сети начались разговоры о том, что их дружба дала трещину после того, как король эстрады поддержал ее бывшего возлюбленного Давида Манукяна. 

Филипп Киркоров и Ольга Бузова тепло общаются уже несколько лет. Отношения, начинавшиеся как рабочие, через какое-то время перешли в разряд дружеских. Подружился поп-король и с Манукяном и даже записал с ним совместную композицию. А когда пара распалась, то не стал отворачиваться от бывшего избранника своей "Бузяндры", как он ее называет, а поддержал его номер живым выступлением. Киркоров признавался, что видит в молодом человеке сходство с собой в период отношений с Аллой Пугачевой. 

Но поклонники сочли, что дружбе Ольги с Филиппом приходит конец. Объявляя о расставании, она ясно дала понять, что ожидает от тех, "кто ее любит", блокировки Манукяна. 

Однако, судя по всему, певица не держит зла на давнего друга. В соцсетях она

серией свежих кадров с Филиппом Киркоровым и написала, что он - едва ли не единственный, с кем она может просто созвониться вечером и спонтанно встретиться, чтобы "поесть жареной картошки с грибами" и поболтать.
 

"У тебя дома так хорошо! Может, мне переехать к тебе?" - добавила Ольга. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх