Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Актриса Дарья Мороз поблагодарила Ксению Собчак за дочь: "Ведь могло быть по-всякому"

Актриса Дарья Мороз поблагодарила Ксению Собчак за дочь: "Ведь могло быть по-всякому"

37-летняя заслуженная артистка РФ Дарья Мороз как-то рассказала, что причиной ее расставания с режиссером Константином Богомоловым была вовсе не Ксения Анатольевна Собчак. Они с "последовательницей", конечно же, не стали подругами. Но их объединяет дочка Анна.

Помнится, когда Ксения Собчак еще была замужем за актером Максимом Виторганом, пресса писала, как светская львица налаживала отношения с его детьми от первого брака - Полиной и Даниилом. Журналистка даже подружилась с его бывшей женой Викторией Верберг. И вот теперь история, похоже, повторяется. Хотя, по словам экс-супруги Богомолова, актрисы Дарьи Мороз, "все могло быть по-другому".

"Всем приятно думать, что Костя бросил меня ради Ксении Анатольевны. Это совсем не так, но это так воспринимается", - как-то призналась актриса. Она добавила, что их с Константином дороги разделились гораздо раньше его знакомства с Собчак. Каждый из супругов понял, что от брака они ждали совсем другого, а получилось то, что получилось. Развод состоялся в 2018 году после восьми лет брака.

В недавнем интервью Дарья Мороз заявила, что ее 10-летняя дочь Анна часто общается с Ксенией. "Аня часто остается у них в доме и даже живет там иногда", - призналась Дарья.

Актриса также рассказала "СтарХиту", что Константин и Ксения берут Аню с собой на отдых и они там прекрасно общаются. "Аня это приняла, она умница. И я очень благодарна Ксении за то, что она так дружелюбно приняла Аню. Ведь могло быть по-всякому", - считает Дарья. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх