Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Пресс-секретарь Лукашенко и МВД подтвердили применение спецсредств на акциях протеста в Минске

Пресс-секретарь Лукашенко и МВД подтвердили применение спецсредств на акциях протеста в Минске

На акциях протеста в Минске сотрудники белорусской милиции применяли против протестующих спецсредства. Акции прошли в микрорайоне Каменная Горка белорусской столицы.

Пресс-секретарь МВД Белоруссии Ольга Чемоданова не стала отрицать этого. Она заявила, что на несанкционированных массовых мероприятиях в Минске милиция действительно пошла на применение спецсредств. «При задержании лиц, которые нарушали общественный порядок и оказывали сопротивление сотрудникам милиции, были применены - в Минске, в частности - спецсредства», - приводит ее слова РИА «Новости». Подтвердили это и в МВД Белоруссии.

Ранее «Интерфакс» сообщал о взрывах светошумовых гранат у одного из торговых центров и о задержаниях. Известно также, что перед акцией оппозиции в центр Минска выдвинулась военная техника, были закрыты и станции метро в центре города.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх