Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

Пресс-секретарь Лукашенко и МВД подтвердили применение спецсредств на акциях протеста в Минске

Пресс-секретарь Лукашенко и МВД подтвердили применение спецсредств на акциях протеста в Минске

На акциях протеста в Минске сотрудники белорусской милиции применяли против протестующих спецсредства. Акции прошли в микрорайоне Каменная Горка белорусской столицы.

Пресс-секретарь МВД Белоруссии Ольга Чемоданова не стала отрицать этого. Она заявила, что на несанкционированных массовых мероприятиях в Минске милиция действительно пошла на применение спецсредств. «При задержании лиц, которые нарушали общественный порядок и оказывали сопротивление сотрудникам милиции, были применены - в Минске, в частности - спецсредства», - приводит ее слова РИА «Новости». Подтвердили это и в МВД Белоруссии.

Ранее «Интерфакс» сообщал о взрывах светошумовых гранат у одного из торговых центров и о задержаниях. Известно также, что перед акцией оппозиции в центр Минска выдвинулась военная техника, были закрыты и станции метро в центре города.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх