Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Чем закончилось задержание Дмитрия Тарасова в московском аэропорту

Чем закончилось задержание Дмитрия Тарасова в московском аэропорту

Адвокат первой (ныне бывшей жены) футболиста Дмитрия Тарасова посоветовал ему выплачивать алименты в полном объеме и в срок, комментируя его задержание в аэропорту. Но инцидент связан не с задолженностями.

О задержании звезды футбола в столичном аэропорту Шереметьево стало известно в выходные. Тарасову пришлось пообщаться с сотрудниками таможни по возвращении из Испании. Ранее в соцсетях появилось предположение, что Дмитрия остановили из-за невыплаты алиментов. Эти домыслы подхватил представитель Оксаны Тарасовой (экс-супруги футболиста и матери его первенца Ангелины) Сергей Жорин. Он посоветовал игроку выполнять свои обязательства, чтобы избавиться от подобных злоключений.

Однако выяснилось, что Тарасов имел при себе крупную сумму наличных, которую не задекларировал. В результате ему пришлось выплатить 102 тысячи рублей штрафа, что он и сделал на месте. В ближайшее время запрет на вылет в другие страны футболисту не грозит.

Напомним, что в настоящее время Тарасов живет со своей третьей женой Анастасией Костенко, которая несколько месяцев назад родила ему дочь Милану. Второй супругой Дмитрия была телеведущая Ольга Бузова, в браке с которой детей не было. Напомним, что Тарасов решил уменьшить размер алиментов на содержание старшей дочери несколько месяцев назад.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх