Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Анастасия Заворотнюк рассказывала в "Битве экстрасенсов", как была на грани жизни и смерти

Анастасия Заворотнюк рассказывала в "Битве экстрасенсов", как была на грани жизни и смерти

Поклонники нашли старое интервью актрисы для мистического телешоу.

Поклонники борющейся с тяжелым недугом актрисы Анастасии Заворотнюк нашли ее старое интервью, в котором она рассказала, как ее жизнь едва не оборвалась из-за серьезного заболевания.

Семья звезды сериала «Моя прекрасная няня» по-прежнему не подтверждают и не опровергают диагноз «опухоль головного мозга». Аккаунт в поддержку актрисы не представлял новых сведений уже несколько недель. И даже источники не сообщали ничего более недели. В условиях отсутствия информации неравнодушные люди обратились к архивам.

Как выяснили изыскатели, в 2013 году Анастасия принимала участие в украинской версии «Битвы экстрасенсов» - в качестве звездной гостьи. И в том самом выпуске рассказала, как боролась за жизнь.

Заворотнюк заявила, что столкнулась с проблемами со здоровьем в раннем детстве. В возрасте пяти лет у будущей актрисы воспалились гланды. По словам знаменитой женщины, ее едва успели довезти до больницы, «где хирург без всякого обезболивания полоснул по горлу». «Просто потому что жизнь, считайте, на волоске висела», — отметила она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх