Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Волочкова обвинила Собчак в зависти к ее личной жизни: " Она поступила бесстыжим образом"

Волочкова обвинила Собчак в зависти к ее личной жизни: " Она поступила бесстыжим образом"

Балерина Анастасия Волочкова поделилась выводами о нашумевшем интервью для проекта журналистки Ксении Собчак. С тех пор минуло два года, а кажется, что впечатления танцовщицы свежи по сей день.

Бывшая прима ГАБТа не раз пожалела, что открыла двери своего подмосковного особняка для телеведущей, с которой когда-то дружила. В новом интервью Волочкова заявила, что никогда не лезла в конфликты и с радостью дала согласие на беседу, когда Собчак ее о том попросила.

По сей день Анастасия негодует из-за того, что гостья злоупотребила ее доверием. Когда хозяйка отвлеклась, Ксения провела тайный обыск в помещениях Волочковой и нашла предмет для очень личного использования. «Она поступила бесстыжим образом, - заявила балерина в YouTube-шоу «Легенда» на RTVI. - Я в своей спальне и ванной могу хранить все что хочу…». Далее Анастасия предположила, что Ксения испытала сильную зависть, когда узнала, что Волочкова может похвастать не только четырьмя сеансами личных встреч с мужчинами в день, но и игрушками для взрослых.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх