Последние комментарии

  • Vitalii uleev5 мая, 14:17
    Как же вы надоели, давно гнать вас уже надо, пока вы там не передрались"Лариса много врет": Роза Сябитова высказалась о ведущей Первого канала
  • Владимир Глебездин23 марта, 23:12
    ВОЗМОЖНО Я ОШИБАЮСЬ, НО СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ ЗАСТАВЛЯЮТ ДУМАТЬ О ПРОХОЖДЕНИИ КАКОГО-ТО ПЛАТЕЖА...Победительницу конкурса "Мисс Москва-2018" лишили титула

Жена актера сериала "Кадетство" обвинила его в неуплате алиментов на двух детей

Поклонники сериала "Кадетство" помнят признание актера Кирилла Емельянова в программе "Секрет на миллион", где выяснилось, что у него были романы с женщинами намного старше него - с Катей Гордой и, по слухам, с Аленой Водонаевой. Сегодня об актере пишут в сфере другого скандала.

Бывшая жена Кирилла Емельянова Екатерина Директоренко в своем Инстаграм обвинила его в невыполнении финансовых обязательств - якобы он не платит после развода алименты для их общих сыновей, семилетнего Степы и пятилетнего Васи.



Емельянов долго молчал о своем разводе, но сейчас решил защитить свою честь и объявил, что Екатерина лжет и он помогает детям регулярно в финансовом плане. Он сообщил также, что при разводе жена унесла из дома все, что могла - даже сняла люстру и раковину в ванне, а помогал ей в этом ее новый мужчина.

"Все для обучения и оплата обучения, одежда, гаджеты (которые исчезают таинственным образом). Электросамокаты и велосипеды, игрушки — тоннами! Я стараюсь организовывать им хороший и дорогой досуг! Но я не собираюсь идти на поводу у человека, который лишает меня периодически общения с детьми!", - рассказал о проблемах семьи звезда сериала "Кадетство".

Напомним, год назад в программе "Секрет на миллион" с участием Кати Гордон Емельянов признался, что в 17-летнем возрасте встречался с ней. А по словам Кати, они встречались "какое-то время". Но это было несерьезно. Однако в Сети после такого откровения певицы на НТВ, сразу всплыли новые домыслы об этом романе.

По слухам, после романа с Гордон Кирилл Емельянов женился на женщине, которая тоже была старше на 6-7 лет. А потом актер якобы закрутил интрижку с бывшей звездой "Дома-2" Аленой Водонаевой.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх