Суть Событий

48 подписчиков

Свежие комментарии

  • кристина
    Ему бы свой больной мозг отключить надоГлава МИД Украины...
  • Александр Киевская Русь
    Давно, еще в молодости, сотрудник на работе рассказал, как в ресторане японка сказала ему, что в СССР нет настоя...Владимир Познер: ...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Чехи 18 апреля выслали 18 российских дипломатов, дав россиянам на сборы всего двое суток, а обозлившаяся Россия 19 ап...Россия объявила о...

Кушанашвили вспомнил конфликт с Пугачевой: Я еще не успел проснуться, а уже был уволен отовсюду

Кушанашвили вспомнил конфликт с Пугачевой: Я еще не успел проснуться, а уже был уволен отовсюду

Известный шоумен и журналист Отар Кушанашвили вспомнил конфликт, который не упоминал всуе долгие годы — ссору с певицей Аллой Пугачевой. Теперь пятидесятилетний мужчина о многом сожалеет.

В свое время Отар громко заявил о себе участием в популярных телешоу и зарекомендовал себя матерой «акулой пера». Но однажды его острый язык задел саму Примадонну. Известно, что Алла Борисовна, несмотря на свой крутой нрав, предпочитает не устраивать судебных тяжб с работниками прессы. Но это был исключительный случай. Пугачева подала на Кушанашвили в суд. Более того, в адрес журналиста поступали угрозы. «Уходи отсюда, пока я тебя не убила», - привел по памяти одно из посланий Отар в эфире шоу «Секрет на миллион».

Кушанашвили быстро остепенился. Несколько лет назад он открыто заявил, что больше ничего плохого не скажет про Примадонну, так как ему очень не понравилось работать дворником. И действительно шоумен сдержал обещание и долгое время не упоминал Пугачеву. Но теперь, годы спустя, он решил раскрыть подробности того случая. «Я еще не успел проснуться, а уже был уволен отовсюду», - сказал он в беседе с Лерой Кудрявцевой. Теперь 50-летний Кушанашвили сделал выводы. Он заявил, что когда-то был наглецом, «который хотел моментальной славы».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх