Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

США и РФ пока не пришли к единому решению по активам Дерипаски

США и РФ пока не пришли к единому решению по активам Дерипаски

Правительство надеется, что США примут решение в отношении активов Олега Дерипаски в течение двух месяцев. Об этом вице-премьер РФ Дмитрий Козак сообщил в интервью телеканалу «Россия-24».

На данный момент кабмин подбирает варианты реструктуризации активов совладельца «Русала», который ранее попал в «черный список» Вашингтона, но ответа от США на соответствующие предложения пока не поступало.

Ранее Минфин США продлил срок завершения контрактов и финансовых операций по активам Дерипаски до 7 января 2019 года.

Как отметил Козак, такое решение дает время для проработки вопроса, но подобные финансовые процедуры, как правило, проходят очень сложно и долго.

Вице-премьер подчеркнул, что главная задача этой работы — вывести простых людей, которые никакого отношения к политике не имеют, добавив, что здесь, возможно, удастся уложиться в установленный срок.

«РусАл», En+ Group и другие компании Дерипаски попали в апреле под санкции США, которыми предусмотрена заморозка всех активов и финансовых операций в Соединенных Штатах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх