Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...
  • Sergiy Che
    Если сука разглашает закрытые сведения на процессах шпионов, то значит купленный ЦРУ иуда - нужно самого сажать!!Задержан адвокат ...

Что и требовалось ожидать: знакомая поведала о любовном треугольнике перед женитьбой Ланового

Что и требовалось ожидать: знакомая поведала о любовном треугольнике перед женитьбой Ланового

Некая знакомая актера Василия Ланового рассказала, что женитьбе артиста на Ирине Купченко предшествовал пресловутый «любовный треугольник». По ее словам, артист встречался с Людмилой Максаковой. Но вспыхнула и страсть к коллеге по труппе Ирине Купченко, к тому же она забеременела.

«И Лановой, как честный человек, повел Ирину в ЗАГС», — приводит слова женщины «Экспресс-газета». Рассказчица уверяет, что эта история с любовным треугольником даже стала причиной скандала. «В Театре Васе сказали: "Ты обязан жениться на Купченко! Иначе тебя снимают с гастролей в Югославию", - приводит слова знакомой Ланового «Экспресс-Газета».

Кстати, «ЭГ» приводит еще много всяких воспоминаний на тему, кого и когда любил великий артист. Не мудрено, он был ярким, красивым человеком. Но совершенно точно известно, что до глубокой старости Лановой был счастлив с Купченко. Они прожили вместе почти полвека. Весьма примечательный аргумент, чтобы не бросать камни в адрес пары, когда один из них уже не ответит.

Весьма непривычное для нынешнего шоу-бизнеса обстоятельство, против которого трудно что-либо возразить. Ирина Купченко ухаживала за супругом, когда он болел. Она сопроводила его в последний путь. И заставила тревожиться фанатов, когда взяла со свежей могилы портрет любимого мужа, чтобы унести с собой.

А когда батюшка, присутствовавший на похоронах, посоветовал ей не брать ничего с кладбища, она лишь ответила: «Так он как будто со мной…»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх