Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

СК задержал трёх человек после стрельбы на юге Москвы

СК задержал трёх человек после стрельбы на юге Москвы

Следственный Комитет сообщил о задержании трёх человек, которые подозреваются в причастности к стрельбе, произошедшей вечером в воскресенье на юге Москвы. По данным ведомства, в результате перестрелки пострадал один человек.

Конфликт с применением оружия произошёл накануне возле жилого комплекса "Ясный" на Каширском шоссе. По данным ТАСС, участниками перестрелки стали представители двух конкурирующих фирм, оказывающих услуги в ритуальной сфере. Собеседник агентства рассказал, что среди участников конфликта есть жители Москвы и Оренбургской области. Об этом же сообщает и Telegram-канала Baza. По его информации, причиной конфликта стала нехватка средств, обнаруженная после проверки в дочерней компании. 

СК в настоящий момент выясняет обстоятельства случившегося. Сообщается, что ещё более 15 человек, ставших участниками конфликта и его очевидцами, были допрошены. По месту жительства подозреваемых были проведены обыски. Возбуждено уголовное дело по статьям о покушении на убийство, незаконном обороте оружия и хулиганстве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх