Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

В Госдуму внесли законопроект о блокировке ложных сообщений о теракте

В Государственную Думу внесен законопроект, который позволяет без суда заблокировать сообщения о ложном террористическом акте. Авторы считают, что это делается для дестабилизации ситуации в стране.

Как сообщает Интерфакс, о законопроекте рассказал председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пескарев. Он подчеркнул, что ложные сообщения идут из стран Европы, США и Японии. В результате за последние несколько лет было зарегистрировано 16 тыс таких сообщений, было эвакуировано более 50 тысяч человек.

Пескарев уверен, что все это происки врагов России с целью дестабилизировать ситуацию в стране. Поэтому предлагается, что по представлению Генпрокуратуры такие каналы будут немедленно блокироваться Роскомнадзором. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх