Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Рудковская обвинила Дакоту в хайпе на скандале вокруг акции Louis Vuitton

Рудковская обвинила Дакоту в хайпе на скандале вокруг акции Louis Vuitton

Продюсер Яна Рудковская прокомментировала большой скандал в соцсетях, в который вылилась акция (так называемый «гив») с призами от Louis Vuitton. Конфликт возник с одной из участниц – певицей Ритой Дакотой.

Со стороны сложно разобраться, во что вылился конфликт: обе стороны выдвигают обвинения и упрекают порой в одних и тех же вещах.

В новой записи в «Инстаграме» Яна заявила, что не запрещала Дакоте участвовать в гиве (организованном Рудковской) наравне с другими звездами, но попросила Риту поменять фото. По мнению продюсера, формат снимков не соответствует уровню марки, к тому же, на них присутствуют вещи других брендов. Да и лексикон звезды эстрады не понравился Яне (претензии вызваны словами «раздаем» и «халява»). По словам Рудковкой, от участия в акции Рита отказалась сама. «Из-за просьбы поменять фото она раздула страшный скандал…» - заявила Яна. Она также обвинила артистку в том, что ее окружение «поливает» грязью, а заказные боты будто бы сносят посты и обрушивают сайт бренда. В итоге Рудковская заключила, что Дакота устроила хайп на скандале.

Сама Рита тоже заявила о бот-атаке. Эти сведения ей представили источники. Певица заявила со ссылкой на знакомого хакера, что на ее страницу льется «невообразимое количество жалоб, купленных на огромную сумму в одной и той же базе».

Судя по всему, дело не только и не столько в замечании Рудковской, сколько в формулировке, которая оскорбила Риту. Рудковская ранее заявила, что певица недостойна представлять бренд и выглядит «дешмански» («дешево»).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх