Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Татьяна Буланова разъехалась с бывшим мужем через 2 года после развода

Татьяна Буланова разъехалась с бывшим мужем через 2 года после развода

После сообщения об иске певица рассказала об обстоятельствах личной жизни.

Певица Татьяна Буланова рассказала о положении дел в своей личной жизни, а также высказалась о некоторых слухах на эту тему. Она подтвердила, что в течение длительного времени после развода жила с бывшим мужем.

Более двух лет назад стало известно, что знаменитый футболист Владислав Радимов изменял популярной исполнительнице с другой женщиной. Буланова тогда подтвердила информацию об адюльтере, однако при этом подчеркнула, что рассталась с мужчиной по другим причинам, которые уточнять не стала. С тех пор ныне бывший спутник жизни артистки не раз заявлял о примирении, но певица не подтверждала эти сведения.

После расторжения брака экс-супруги продолжали проживать под одной крышей. «После развода со вторым мужем Владом мы продолжали жить вместе около 2-х лет. Но недавно разъехались. Надо идти дальше, - цитирует Татьяну «СтарХит». - По-прежнему общаемся, как-никак связывает общий ребенок… Если чувствую, что у Влада есть на меня какие-то обиды, обязательно спрашиваю, в чем дело. Сойдемся ли мы снова? Вряд ли». Тем не менее, Буланова отметила, что не хочет загадывать наперед.

Также звезда эстрады высказалась о сплетнях.

В частности, припомнила приписываемый ей роман со звездой травести-шоу Сергеем Максимовым, с которым созванивается и переписывается. «Еще мы подписаны друг на друга в Инстаграме, но не более», - подчеркнула она. Буланова пока не собирается замуж: по ее словам, пока не за кого. «Оба моих брака были по большой любви, поэтому если случится вновь, дай Бог, - резюмировала она.

Так или иначе, но накануне появилась информация об иске, направленном Булановой к бывшему мужу Радимову. Речь идет об имущественных претензиях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх