На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Старший сын Булановой рассказал, что думает о грядущей свадьбе мамы

Старший сын певицы Татьяны Булановой прокомментировал помолвку своей матери с молодым теннисистом и бизнесменом Валерием Рудневым. 29-летний Александр рассказал, что думает о выборе своей знаменитой матери.

Молодой человек заявил, что в принципе не может быть против данного союза, так как его в текущей ситуации все устраивает.

Он считает избранника матери достойным. "Я искренне и доволен, и счастлив, - цитирует Александра издание "Комсомольская правда". - Знаете, как говорят, что третий раз волшебный. Вот он, собственно, и наступает". Сын артистки отметил, что хорошо общается с Валерием и считает его хорошим человеком.

В настоящее время Булановой 54 года, ее избранник младше нее на 19 лет. До помолвки влюбленные встречались два года. Пара пока не может назвать дату, место и формат свадьбы, однако они уверены, что торжество состоится в ближайшие месяцы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх