Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Муж Легкоступовой все-таки пришел на церемонию прощания, но держался вдалеке от ее родни

Муж Легкоступовой все-таки пришел на церемонию прощания, но держался вдалеке от ее родни

Супруг Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов все-таки пришел на церемонию прощания с певицей. Хотя родственники ранее и заявляли, что против этого. Он сидел отдельно от родни и подошел к гробу одним из последних.

Как сообщает StarHit, он расплакался, сразу после этого его вывели из зала и увезли. На церемонии кремирования праха его уже не было.

Церемония прощания и кремирования проходила на Троекуровском кладбище. Организацией похорон занималась дочь Валентины - Анетта Бриль. Она и обнаружила маму лежащей на полу, когда пришла к ней после того, как певица несколько недель не выходила на связь. Госпитализировала Валентину тоже Аннета.

Валентина Легкоступова после травмы головы впала в кому и так из нее и не вышла. Как сообщает «Известия», проститься с артисткой пришли кроме родных ее коллеги, среди которых Светлана Лазарева, Игорь Саруханов, Феликc Царикати.

Известно, что супруг Легкоступовой яхтсмен Фирсов рассказал, что его жена получила травму, поскользнувшись в ванной. Следствие продолжается. Но родные Легкоступовой именно Фирсова винят в ее смерти.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх