Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Ангелина Вовк высказалась о супружеской верности Николая Сличенко

Ангелина Вовк высказалась о супружеской верности Николая Сличенко

Ведущая Ангелина Вовк поделилась взглядом на личную жизнь актера Николая Сличенко, который умер в возрасте 86 лет несколько дней назад. По словам диктора, ее мама была влюблена в артиста.

Ангелина Вовк отметила, что смерть Сличенко стала утратой не только для цыганского народа, но и для всех. По ее словам, «главный цыган страны» пришел в театр «Ромэн» без образования, но старательно учился. По словам ведущей, перед ним можно встать на колени и благодарить бога за то, что появился такой талант.

Отдельно Ангелина Михайловна высказалась о личной жизни актера. «А сколько он с женой прожил?! Не изменял никогда ей! – сказала Вовк в эфире телешоу «Прямой эфир». - В него была влюблена и моя мама, она просто бредила им».

Николай Алексеевич был женат дважды. Первой супругой актера стала Сетара Казымова, брак продлился семь лет. Экс-супруга обвиняла Сличенко в изменах. Во второй раз актер женился на Тамилле Агамировой и прожил с ней 60 лет.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх