Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Зеленский выразил соболезнования в связи с крушением самолёта в Иране

Зеленский выразил соболезнования в связи с крушением самолёта в Иране

Киев подтвердил гибель всех пассажиров разбившегося в Иране Boeing-737 "Международных авиалиний Украины". Президент страны Владимир Зеленский выразил соболезнования семьям погибших.

Ранее о том, что все пассажиры разбившегося лайнера погибли, сообщало агентство Reuters. В украинской авиакомпании же сообщали, что проверяют информацию о крушении самолёта.

Как сообщалось ранее, воздушное судно должно было совершить рейс из Тегерана в Киев. Однако вскоре после взлёта самолёт упал неподалёку от аэропорта в иранской столице. Эту информацию подтвердил Владимир Зеленский.

"Мои искренние соболезнования родным и близким всех пассажиров и членов экипажа", - написал он в своём "Фейсбуке".

Украинский лидер отметил, что информация об обстоятельствах случившегося и списках погибших уточняется. По предварительным данным, на борту находилось 167 человек. Министерство иностранных дел Украины подтвердило, что при крушении самолёта никто из них не выжил.

Причины авиакатастрофы пока точно не известны. Основной версией является техническая неисправность, однако РБК со ссылкой на неназванный источник сообщает, что рассматривается и версия о том, что самолет был сбит зенитной ракетой. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх