Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Конгрессмены приняли резолюцию о санкциях в связи с убийством Немцова

Конгрессмены приняли резолюцию о санкциях в связи с убийством Немцова

Комитет по иностранным делам Палаты представителей конгресса США принял резолюцию о санкциях в связи с убийством российского политика Бориса Немцова. Конгрессмены поддержали документ единогласно.

В тексте резолюции содержится призыв к американской администрации во время любого взаимодействия с российским властями поднимать этот вопрос и подчёркивать необходимость привлечения к ответственности организаторов убийства Немцова. Кроме того, на разведслужбу возлагается обязанность представить доклад "с подробным описанием обстоятельств" преступления и списком причастных к нему лиц.

Документ также предусматривает введение санкций в отношении россиян, которые, по мнению американской стороны, причастны к убийству Немцова. Ограничительные меры предусматривают заморозку активов и запрет на въезд на территорию США.

Резолюция была принята комитетом в числе других документов, среди которых - законопроект, запрещающий Белому дому признавать Крым российским.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх