Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Вертолет с высокопоставленными военными аварийно приземлился на Тайване

Вертолет с высокопоставленными военными аварийно приземлился на Тайване

На Тайване совершил аварийную посадку вертолёт с высокопоставленными военными, в числе которых был начальник местного генштаба. По предварительным данным, десять из тринадцати пассажиров были найдены живыми.

Связь с вертолётом пропала утром в четверг. По имеющейся информации, машина аварийно приземлилась в горной местности. Причина аварии пока не установлена.

На борту находился начальник генштаба генерал-полковник Шэнь Имин и другие высокопоставленные военные. На данный момент спасателям удалось найти десять человек из тринадцати находившихся на борту. Судьба ещё троих пока неизвестна. Как сообщает Taiwan News, Шэнь Имин был найден в числе живых. Reuters приводит другую информацию - по данным агентства, поиск генерала продолжается. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх