Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...
  • Екатерина
    Кто-бы сомневался, что оправдают! Деньги и близость к власти решают все проблемы...Сына экс-главы Да...
  • Александр Пятнистый
    Пусть валят к себе в Азербайджан и там возмущаются. В США их всех троих "погасили" бы и не пикнули ьы они. Значит, не...Депутаты и правоз...

В лишь недавно отстроенном спорткомплексе Кирова новая беда - из-за неполадок отключен бассейн

В лишь недавно отстроенном спорткомплексе Кирова новая беда - из-за неполадок отключен бассейн

В феврале с крыши нового спортивного объекта на головы бегунов посыпались фрагменты кровли, теперь пришлось приостановить работу водных дорожекйнап.

Спорткомплекс «Вересники» в Кирове, который прогремел на всю страну из-за провалившейся прямо во время соревнований крыши, постигла новая беда.  Из-за проблем в системе водоподготовки пришлось закрыть работу основного бассейна.

Сообщая об этом на своей официальной странице в соцсетях, администрация комплекса подчеркнула, что это временная мера. И что малый бассейн для детишек до 6 лет, продолжает свою работу.

Только что отстроенный и принятый в эксплуатацию комплекс постигают околокоммунальные беды одна за другой. Портал «В городе Кирове» также сообщал, что днем 4 апреля прямо во время детских легкоатлетических соревнований часть перекрытия крыши вместе со снегом рухнули на беговые дорожки. И хотя на дорожках в это время были дети, чудом никто не пострадал. По факту происшествия следователи завели тогда уголовное дело. И вот новая напасть с лишь недавно отстроенным спортивным объектом для детей.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх