Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Королевские повара раскрыли рецепт приготовления любимых блинов Елизаветы II

Королевские повара раскрыли рецепт приготовления любимых блинов Елизаветы II

Не секрет, что 94-летняя королева Великобритании Елизавета II сладкоежка. Редко какой день обходится без кусочка торта или другого десерты. Как правило, Ее Величество позволяет себе полакомится во время послеобеденного чаепития.

Как глава англиканской церкви, королева является набожной христианкой и каждый год соблюдает Великий пост. В честь приближающегося церковного праздника, королевская семья поделилась с поклонниками рецептом любимых блинов Елизаветы. Пост был опубликован в официальном аккаунте в

.

Королевские повара предложили три способа подачи блинов к столу: с клубничным вареньем и сливками, классические блинчики с лимоном и сахаром, а также с пикантной ветчиной, луком и сыром.

Для приготовления понадобится 125 грамм муки, 30 грамм сахара, щепотка соли, два яйца, 1,5 желтка, 250 мл молока и 40 грамм сливочного масла.

Секрет приготовления блинов королевскими поварами кроется в коричневом масле. Им смазывают уже приготовленные блинчики, что придает им особенный аромат и мягкость.

Чтобы приготовить его, масло нужно выложить на сковороду и жарить на маленьком огне, пока из него не выпарится вся вода, а само оно не приобретет ореховый цвет. После этого маслу надо дать остыть.

Затем нужно постепенно смешать соль, муку и сахар с яйцами до однородной массы, влить молоко и, наконец, коричневое масло. Приготовленные блинчики можно посыпать сахарной пудрой, свернуть в трубочку или конверты. Когда они остынут, можно добавить взбитые сливки, джем и украсить ягодами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх