Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Против Порошенко завели уголовное дело о госизмене из-за Минских соглашений.

Против Порошенко завели уголовное дело о госизмене из-за Минских соглашений.

Государственное бюро расследований Украины возбудило уголовное дело о госизмене против бывшего президента Петра Порошенко. Речь идет о подписании Минских соглашений, сообщил юрист Андрей Портнов.

По его словам, во время переговоров с лидерами "нормандской четверки" Порошенко согласовал пункт о выборах в самопровозглашенных ДНР и ЛНР, который предусматривал проведение голосования там раньше передачи Киеву контроля над российско-украинской границей, сообщает РИА Новости.

Ранее Госбюро уже возбуждало аналогичное дело против бывшего лидера Украины. Поводом для него стало также заявление Портнова, утверждавшего, что президент намеренно пожертвовал военными моряками, отправив их в Керченский пролив. Однако Генпрокуратура прекратила расследование.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх