Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

«Золотая судья» Хахалева отказалась раскрыть свои доходы

«Золотая судья» Хахалева отказалась раскрыть свои доходы

Скандально известная судья Елена Хахалева отказалась раскрыть сведения о своих доходах и имуществе. Об этом в субботу, 20 июня, сообщил Краснодарский краевой суд.

Данные о доходах судей были опубликованы в рамках борьбы с коррупцией на сайте ведомства. Из 138 представителей закона обнародовать такую информацию согласились лишь 84 человека. Остальные, в числе которых и Хахалева, предпочли сведения об имуществе скрыть.

«Золотая судья» оказалась в центра скандала в 2017 году, когда в сети появилось видео с шикарной свадьбы ее дочери Софьи. На торжестве также присутствовали Вера Брежнева, Николай Басков, Валерий Меладзе и другие знаменитости.

Позже в СМИ появились сообщения, что свадьба стоила не меньше 2 млн долларов. Сама Хахалева заверяла, что за организацию торжества заплатил отец невесты бизнесмен Роберт Хахалев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх