Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Надежда Санько про Мамаева: "Паша был удивлен, насколько я крутая фундаментально

Надежда Санько про Мамаева: "Паша был удивлен, насколько я крутая фундаментально

Совсем недавно футболист Павел Мамаев развелся с женой Аланой из-за романа с испанкой, но уже заговорили о его новой избраннице - Надежде Санько. На женщину незамедлительно обрушилась волна критики, но и не думает скрывать отношения и утверждает, что им с Павлом нет дела до чужого мнения.

Недавно Надежда отметилась новой публикацией на эту тему. Одна из подписчиц поинтересовалась, почему Павел ничего не предпринимает, чтобы защитить избранницу от негативных комментариев. На что Санько ответила, что Мамаев не сидит в соцсетях и не "разводит склок и сплетен", к тому же она и сама неплохо справляется с потоком критики. "Паша уже знал, какая я, но и он был удивлен, насколько я крутая фундаментально", - заявила женщина.

Так что, по ее словам, весь этот поток негатива они с Мамаевым даже не замечают. Но при этом Надежда добавила, что последнее слово обязательно будет за Павлом, и оно всех удивит. 

Что Санько имела в виду пока неизвестно. Павел Мамаев недавно подал два иска против бывшей жены, решив отсудить у нее общую дочь и алименты, а также добиваясь раздела имущества. Он утверждает, что ребенок с февраля живет с ним, что Алана оказывает на девочку плохое влияние, а также что тратила на свои нужды, в том числе пластические операции, деньги семьи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх