На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Ксения Собчак принесла извинения Сергею Чемезову

Ксения Собчак заявила, что приносит свои извинения главе госкорпорации "Ростех" Сергею Чемезову за действия своих коллег, которые ранее были задержаны и помещены под арест по делу о вымогательстве у него крупной суммы денег.

Обвиняемыми по делу проходят коммерческий директор медиапроекта Собчак Кирилл Суханов, экс-главлед журнала "Tatler" Ариан Романовский и журналист Тамердан Бигаев.

По версии следствия, они вымогали деньги за то, чтобы компрометирующая информация не была опубликована в Телеграм-канале. 

"Политического контекста тут нет. Знаю, что ребята искренне сожалеют о произошедшем. Их судьбу будет решать суд", - заявила Ксения Собчак. Она добавила, что надеется на сочувствие и снисхождение со стороны правоохранительных органов в отношении коллег.

Она заявила также, что искренне сожалеет о нанесенном их действиями вреде Сергею Чемезову и приносит ему свои извинения. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх