Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ксения Собчак официально заявила о разводе с Виторганом

Ксения Собчак официально заявила о разводе с Виторганом

Восьмого марта журналистка Ксения Собчак и актер Максим Виторган заявили о раздельном проживании. Но одного разъезда было мало: восьмого июня телеведущая сообщила об официальном расторжении брака.

Звездная пара оформила отношения шесть лет назад, вскоре у них появился общий ребенок – сын Платон. Для Ксении мальчик стал первенцем, для Виторгана-младшего – третьим ребенком (у него есть сын Даниил и дочь Полина от предыдущего брака).

«Я официально разведена», – заявила Ксения в программе «Ты не поверишь!». Она также рассказала об уплате госпошлины в размере 650 рублей и получении свидетельства о разводе.

Ни Виторган, ни его ныне бывшая спутница жизни не раскрывают причин разрыва отношений. Пока Ксения и Максим не устраивали публичных перепалок, хотя за последние полгода подкидывали не один повод для интриги. В частности, появился слух о тайном романе Ксении с режиссером Константином Богомоловым, который якобы и мог стать причиной разлада.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх