Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Самолет с российскими военными специалистами вылетел из Венесуэлы домой

Самолет с российскими военными специалистами вылетел из Венесуэлы домой

Посольство России в Венесуэле сообщило, что приземлившийся недавно в международном аэропорту Майкетии (Каракас) самолет Минобороны РФ вылетает обратно в Россию 26 июня.

На борту возвратятся домой российские военные специалисты, работавшие в Венесуэле последние три месяца в рамках действующих двусторонних контрактов.

Согласно сообщению посольства, размещенного на его странице в Facebook, Москва поставила Каракасу различное оборудование и технику, которые нуждаются в соответствующем обслуживании.

Помимо этого, российские специалисты обучали венесуэльских коллег и проводили необходимый инструктаж. Как отметили в посольстве, все работы имели исключительно рутинный характер.

В ведомстве особо подчеркнули, что присутствие военных специалистов из России относится исключительно к выполнению обязательств в рамках действующих контрактов, и ни о каком «военном присутствии» речи не идет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх