Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

У Грудинина появился шанс попасть в Госдуму

У Грудинина появился шанс попасть в Госдуму

У Павла Грудина появился шанс получить вакантный мандат и стать депутатом Государственной Думы. Для этого 139 коммунистов идущих перед ним в списке должны отказаться от предложенного им мандата.

Один кандидат уже отказался. Им оказался депутат Законодательного собрания Красноярского края Петр Медведев. Именно ему ЦИК был передан мандат скончавшегося нобелевского лауреата Жореса Алферова.

Член Центризбиркома Евгений Шевченко сообщил РИА Новостям, что ЦИК РФ может рассмотреть вопрос о передаче вакантного мандата депутата Госдумы Павлу Грудинину, если только 139 человек, идущих перед ним в списке кандидатов от КПРФ, откажутся от предложенного им мандата.

Напомним, что формально Павлу Грудинину отказали в возможности стать депутатом Госдумы из-за наличия у него в момент регистрации списка кандидатов от коммунистической партии счетов в иностранных банках.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх