Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

На диком, но популярном пляже Волгограда достали из реки сразу четыре трупа студентов

На диком, но популярном пляже Волгограда достали из реки сразу четыре трупа студентов

Пляж хутора Бобры - рядом с городом, но почему-то так и не обустроен, как официальный, по всем правилам.

Сразу четверо индийских студентов утонули во время ночного купания на диком пляже в хуторе Бобры под Волгоградом. Этот пляж – неофициальный, но живописное место пользуется большой популярностью у жителей и гостей региона.

Это практически рядом с мостом через Волгу, который проходит по центру Волгограда. Почему уютное место до сих пор не обустроили по всем правилам, остается загадкой. Но люди любят сюда приезжать на отдых. И, как выяснилось, даже ночью. 

Портал V1.ru, со ссылкой на источник в экстренных службах Волгограда, сообщил, что инцидент произошел около 2 часов ночи. Один из молодых людей решил искупаться, но течение стало относить его прочь. На его крик о помощи товарищи ринулись в воду.

Однако, когда приятель подплыл к тонущему, тот в панике потащил его за собой.  Остальные друзья тоже не стали бросать тонущих в беде. Далее все по жуткой «цепочке» ушли на дно.  

Поиском утонувших занимались спасатели Краснослободска, расположенного на другом березу Волги через новый «танцующий» мост. Приехавшие утром выходного дня искупаться на пляж волгоградцы застали жуткую картину – все четверо молодых людей удалось поднять примерно в семь часов утра.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх