Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Александр Васильев принимает помощь от богатых дам, но не считает себя альфонсом

Александр Васильев принимает помощь от богатых дам, но не считает себя альфонсом

Историк моды рассказал о спонсорах роскошного празднования своего юбилея.

Телеведущий, эксперт в области истории моды Александр Васильев рассказал о праздновании юбилея, состоявшегося в декабре. Празднование 60-летия прошло с размахом, а оплатили его поклонницы.

В одном из выпусков телешоу «Модный приговор» ведущий отметил, что хотел бы оказаться на месте спутника жизни одной из героинь, так как она преподносит ему дорогие подарки. Но, как выяснилось, Васильев всего лишь «прибеднялся» для публики.

В новом интервью историк моды раскрыл интересную деталь о мероприятии по случаю своего 60-летия. Празднование состоялось в концертном зале «Зарядье» в самом сердце Москвы 8 декабря. Гостей угощали деликатесами, а «гвоздем» пиршества стал 100-килограммовый дизайнерский торт в виде платья. И все это великолепие оплатили состоятельные поклонницы Васильева – посетительницы курсов по стилю.

«Да, богатые женщины оплатили мне концертный зал, - сказал он в новом интервью для проекта «А поговорить?». По его словам, одной организацией торжества дело не ограничились. Ему сделали большой подарок – дали средства на приобретение наряда императрицы Александры Федоровны. «Но я не считаю себя альфонсом, ведь я с ними не сплю, - подчеркнул телеведущий.

- Альфонс — это тот, кому за деньги приходится кувыркаться в кровати, а я за эти деньги их учу».

К слову, ранее Васильев рассказал о помощи певицы Аллы Пугачевой, которая подарила для его коллекции несколько своих платьев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх