Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Светлана Моргунова впервые высказалась о дне смерти сына: "Я еще в 3 часа с ним разговаривала"

Светлана Моргунова впервые высказалась о дне смерти сына: "Я еще в 3 часа с ним разговаривала"

Известный диктор Светлана Моргунова похоронила единственного сына Максима и впервые прокомментировала утрату. Легендарная ведущая также рассказала об обстоятельствах заражения коронавирусом.

Светлана Михайловна отказалась от кремации и пошла на риск – похоронила 52-летнего сына более традиционным способом, несмотря на то, что он ушел из жизни из-за COVID-19. Траурные мероприятия прошли в Москве. По словам присутствующих на похоронах, безутешная 80-летняя мать едва держалась на ногах.

Несколько дней Моргунова отказывалась говорить о трагедии, однако тележурналистам все же удалось в итоге получить комментарий. «Мой родной любимый сын, - сказала она корр. телешоу «Ты не поверишь!». - Я еще в три часа дня с ним разговаривала, а вскоре его не стало». Светлана Михайловна призналась, что очень плохо себя чувствует: «Ой, я не могу, не могу».  Заслуженная артистка отметила, что Максим подхватил вирус от своего начальника Игоря (сын ведущей работал в пресс-службе музея).

Знакомые семьи уточнили, что Максим Моргунов не выбрал самолечение: он сразу обратился к врачам, а медики назначили ему лечение дома.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх