Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Барановская показала фото с сильно изменившейся из-за беременности Гай Германикой

Барановская показала фото с сильно изменившейся из-за беременности Гай Германикой

Режиссер Валерия Гай Германика находится на последних сроках беременности. В скором времени она готовится стать многодетной матерью – родить третьего ребенка. Интересное положение сильно изменило знаменитую женщину.

В настоящее время Валерии 35 лет. Она не называет сроков вынашивания плода, но на свежем фото видно, что она находится на сносях. Новый снимок со звездой представила телеведущая Юлия Барановская. Многие пользователи соцсетей признались, что едва узнали Гай Германику: так сильно она изменилась из-за беременности. Кроме того, Валерия предстала в необычном имидже. Обычно она использует яркие образы, но на сей раз явилась без косметики, укладки, в обычной повседневной светлой футболке.

Фотография была сделана во время записи программы на радио. Особо заботливые комментаторы отметили, что подобные визиты противопоказаны беременным женщинам, так как являются стрессовым фактором.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх