Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Как же прав Жириновский,кстати я не поклонница Жириновского,но ургантО пошло - примитивного,даже не клоунского,как н...Ургант ответил Жи...
  • willi fischer
    Если у потерпевшей нет претензий,то у ЗАКОНА РФ должны быть к нему претензииПострадавшая в ДТ...
  • Олег Морозов
    Откупился и убивай дальше? Сколько цена жизни?Пострадавшая в ДТ...

Адвокат Успенской: Плаксина "действительно пробыла в психушке неделю"

Адвокат Успенской: Плаксина "действительно пробыла в психушке неделю"

Единственная дочь певицы Любови Успенской Татьяна Плаксина озвучила новые обвинения в адрес родителей, а адвокат королевы шансона частично подтвердил эти сведения. По его словам, молодая женщина действительно побывала в психиатрической лечебнице.

В соцсетях Татьяна заявила, что неделю была в спецучреждении, где ее «принудительно закармливали психотропными лекарствами». «Как должен выглядеть человек, которого закалывали, травили и просто уничтожали?» - написала Плаксина. Она отметила, что смогла выйти из стен больницы по решению суда.

«Она действительно пробыла в психушке неделю», - цитирует адвоката Любови Успенской Александра Бенхина «СтарХит». Юрист отметил, что Татьяне удалось доказать суду, что она, по его словам, «не совсем ненормальная».

Несколько месяцев назад Плаксина дала скандальное интервью на ТВ, после чего обвинила телевизионщиков в обмане. В итоге дочь Успенской улетела в США и теперь не желает общаться с мамой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх