Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Советник Трампа заявил, что в России не осталось целей для новых санкций

Советник Трампа заявил, что в России не осталось целей для новых санкций

Советник Дональда Трампа по нацбезопасности Роберт О'Брайен заявил, что в отношении Москвы было введено уже такое количество санкций, что у администрации практически не сталось возможностей для дальнейших ограничений.

«Ни одна администрация не была жестче с Россией, чем нынешняя, мы ввели санкции против сотен организаций», - сказал он с интервью CBS. «Нам почти не осталось, против кого вводить санкции в России», - добавил политик.

Он отметил, что подобные меры принимаются в том числе в качестве борьбы против вмешательства в американские выборы. По его словам, Вашингтон в курсе попыток Ирана, КНР и России повлиять на ход этого процесса, однако чиновник предупредил, что их ждут жесткие последствия. «Вне зависимости от того, предпочитают ли их лидеры президента Трампа или Джо Байдена - это никакого значения не имеет», - подчеркнул О'Брайен.

В июле США ввели санкции против пяти компаний и трех россиян, которые связаны с предпринимателем Евгением Пригожиным. В Минфине это объяснили «причастностью» указанных лиц и структур к военному конфликту в Донбассе и вмешательству в выборы в США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх