Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...
  • Екатерина
    Кто-бы сомневался, что оправдают! Деньги и близость к власти решают все проблемы...Сына экс-главы Да...
  • Александр Пятнистый
    Пусть валят к себе в Азербайджан и там возмущаются. В США их всех троих "погасили" бы и не пикнули ьы они. Значит, не...Депутаты и правоз...

В Нальчике школьник пришёл разбираться с учителем с подмогой, тот взялся за травмат

В Нальчике школьник пришёл разбираться с учителем с подмогой, тот взялся за травмат

В Нальчике учителю пришлось применить травматический пистолет в ходе конфликта с учеником. Тот был не один, он привёл в школу двух своих родственников. В результате учитель и один из "защитников" оказались в больнице, а полиция завела уголовное дело.

По данным полиции, у преподавателя и ученика возникли разногласия "по учебному вопросу". Тот вернулся в школу уже с двумя родственниками. Конструктивного диалога не вышло, мужчины начали бить учителя, и тот применил травмат, который был у него в машине. Несколько выстрелов произвёл в воздух, а ещё одну пулю потом медики извлекли из мягких тканей одного из нападавших. 

Сам же учитель пострадал серьёзнее. По информации ряда СМИ и Telegram-каналов, он был госпитализирован и сейчас находится в реанимации. Телеканал "360" сообщает, что у него многочисленные переломы и сотрясение мозга. 

В прокуратуре КБР сообщили, что дело возбуждено по статье о хулиганстве. Будет также дана оценка законности ношения и хранения травматического оружия. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх