Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Любовь Толкалина: "Для меня смерти подобно было засесть с ребенком дома"

Любовь Толкалина: "Для меня смерти подобно было засесть с ребенком дома"

Актриса призналась, что ни она, ни Егор Кончаловский не были готовы к рождению дочери Марии.

Актриса Любовь Толкалина рассказала журналистам, как много лет назад встретила известие о своей беременности. Как выяснилось, беременность застала звезду врасплох: ни она, ни ее спутник жизни не были к этому готовы.

В своих интервью режиссер Егор Кончаловский и его ныне бывшая избранница Любовь Толкалина представляют похожие версии разрыва. По словам мужчины, ему нужны были стабильность и уют, а второй стороне – разъезды и насыщенная творческая и светская жизнь. Много лет назад ситуация была похожей.

«К рождению Маши ни я, ни Егор были не готовы… Для меня смерти подобно было засесть с ребенком дома», - сказала Толкалина в интервью изданию 7Days.Ru. По словам актрисы, в то время она как раз окончила институт и была приглашена на работу в театр. А Кончаловский-младший был занят съемками фильма «Антикиллер».

«Мы куда-то неслись, что-то снимали, где-то тусовались… У нас первое время не было ни кроватки, ни коляски», - поделилась воспоминаниями Любовь.

Мария уже справила свое совершеннолетие. Несколько дней назад она объявила о помолвке с избранником Никитой. В недавнем времени девушка перебралась жить в Петербург.

Знаменитая мама удивляется самостоятельности дочери, так как была уверена, что та так же не приспособлена к быту, как и она сама.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх