Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

В США заявили об эффективном препарате для борьбы с коронавирусом

В США заявили об эффективном препарате для борьбы с коронавирусом

Госиспытания противовирусного препарата ремдесивир показали его положительный эффект в лечении коронавируса. Об этом в среду, 29 апреля, заявил директор национального института аллергии и инфекционных заболеваний США Энтони Фаучи, передает CNBC.

В частности, пациенты, принимавшие препарат, выздоравливали через 11 дней, тогда как у пациентов в группе плацебо на восстановление уходило 15 дней. Как отметил ученый, в общей сложности время выздоровления сократилось на 31%. По его словам, это очень важный результат, поскольку была обнаружена способность лекарства блокировать вирус.

«Мы считаем, что у нас действительно появилась возможность лечить COVID-19», - заявил инфекционист.

Кроме того, добавил Фаучи, при приеме ремдесивира снизился уровень смертности (8% против 11,6%). Тем не менее он уточнил, что на сегодняшний день выгода от использования препарата пока не достигла статистической значимости, поэтому ученые будут продолжать свои исследования.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх