Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Новый шаг после обнуления": Максим Фадеев представил новый проект

"Новый шаг после обнуления": Максим Фадеев представил новый проект

В конце октября Максим Фадеев объявил, что прекращает сотрудничество со всеми артистами своего лейбла MALFA. Он решил разорвать контракты со всеми подопечными, оставив за ними весь репертуар.

Новость стала потрясением для поклонников. Тогда высказывались разные версии о причинах такого шага. Кто-то усматривал связь с Наргиз Закировой, уход которой обернулся большим скандалом, кто-то напоминал о возникших у продюсера проблемах со здоровьем. Сам Максим Фадеев ограничился лишь объявлением в своём блоге, в котором сообщил, что настала пора двигаться дальше. Куда - не было ясно до недавнего времени.

Как оказалось, Максим Фадеев готовил новый яркий и смелый проект. По его словам, это будет бойз-бэнд нового формата, вдохновлённый азиатской поп-музыкой. 

"Первый шаг после обнуления", -

продюсер в своём блоге, представляя группу. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх