Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Михаил Гребенщиков побывал в реабилитационном центре почти как Осин и Кельми

Михаил Гребенщиков побывал в реабилитационном центре почти как Осин и Кельми

Музыкант прокомментировал слова Даны Борисовой о своей зависимости и призвал не ставить его в один ряд с ныне покойными коллегами.

Музыкант Михаил Гребенщиков прокомментировал заявление телезвезды и с некоторых пор активного борца с вредными привычками знаменитостей Даны Борисовой о наличии у себя опасной зависимости.

Телеведущая, которая в течение двух лет появляется на ТВ чаще в роли гостьи или героини ток-шоу, рассказала журналистам о том, что Гребенщиков якобы сам звонил и просил ей помочь избавиться от вредной привычки злоупотреблять горячительными напитками и запрещенными веществами. Борисова посетовала, что после этого артист якобы исчез.

Певец не согласен с подобным заявлением. Он отметил, что не так давно Дана пригласила его выступить на антинаркотическом форуме, а затем по ее приглашению отправился в реабилитационный центр Самуи. Но не в качестве реального пациента. «Она предложила мне туда поехать на таких же условиях, как там находились Евгений Осин и Крис Кельми, - цитирует Гребенщикова «Комсомольская правда». - То есть я иду на телевидение и говорю, что у меня проблемы с алкоголем, а меня потом бесплатно отправляют в отпуск на Самуи». При этом Михаил подчеркнул, что не является зависимым человеком.

«Я могу выпить во время хорошего застолья, но проблем с алкоголем у меня нет, - подчеркнул он. - Я не хочу, чтобы Дана меня ставила в один ряд с Осиным и Кельми».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх