Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Россия и Украина продлили контракты на поставки газа

Россия и Украина продлили контракты на поставки газа

"Газпром" продлил контракты с белорусской стороной контракты на транзит и поставки газа до 2021 года. Кроме того, был подписан протокол о ценах на газ на первые два месяца 2020 года.

В подписании документов участвовали глава "Газпрома" Алексей Миллер и посол Белоруссии Владимир Семашко. В документах оговаривается, что контрактные объёмы поставок и транзита газа в 2020 году сохранятся на уровне предыдущего года. 

Накануне Александр Лукашенко провёл два телефонных разговора со своим российским коллегой Владимиром Путиным, а также переговоры с премьер-министром России Дмитрием Медведевым. Лидеры обсудили в числе прочего вопросы поставок нефти и газа. Нынешнее газовое соглашение между Россией и Белоруссией должно было прекратить своё действие с первого января 2020 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх