Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Forbes назвал компании, которые в уходящем году больше всех приобрели и потеряли

Forbes назвал компании, которые в уходящем году больше всех приобрели и потеряли

В топе компаний, которые смогли за 2019 году увеличить свои капиталы, ожидаемо оказались гиганты, специализирующиеся на IT-технологиях. Это Apple,  Microsoft,  Google, Facebook.

На коне в уходящем году свиньи оказался и Amazon. А также финансовые компании Visa , JPMorgan Chase и Mastercard. Завершают "десятку" Disney и Procter & Gamble.

Такие данные приводит журнал Forbes. Под занавес уходящего года издание публикует и топ-10 компаний, которые потеряли наибольшую рыночную стоимость в 2019 году. Это DuPont, рыночная тоимость которого упала на 34 млрд до 47,5 млрд. в долларовом исчислении.

В серьезных потерях завершают год и Pfizer, Kraft Heinz. Посл6едняя принадлежит инвестору-миллиардеру Уоррену Баффету.

А анти-рейтинге также международная сеть аптек Walgreens Boots Alliance и Occidental Petroleum. Эксперты издания называют в этом списке инвестиционный фонд недвижимости Simon Property Group, а также производителя медицинских имплантатов Abiomed. Завершает десятку Biogen, специализирующийся на лечении неврологических недугов и DXC Technology, специалист по IT услугам.

Данные издания по рыночной капитализации получены от YCharts по состоянию на 20 декабря 2019 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх