Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мирослава Карпович оставила запись о СМИ и "разлучнице года"

Мирослава Карпович оставила запись о СМИ и "разлучнице года"

Звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович отреагировала на публикации в желтой прессе о своей личной жизни.В  хэштегах она использовала словосочетание «разлучница года», каковой ее считают многие сплетники.

На обнародованном в «Сторис» «Инстаграма» фото актриса предстала сидящей на бордюре в белоснежном коротком платье. «СМИ,  я люблю тебя», - говорится в подписи, сопровождаемой смеющимися эмоджи. Среди прочих хэшттегов Мирослава написала: «скандалистка», «двойной удар», «истеричка», «депрессуха», «карп», «мымра».

Между тем пользователи соцсетей, несколько месяцев обсуждавшие предполагаемый роман Карпович с разведенным актером Павлом Прилучным, теперь предполагают разлад. Поводом  для слухов стало фото артиста с дочерью музыканта Константина Кинчева Верой Панфиловой с подписью «Наипрекраснейшая».

1

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх