Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...
  • Юрий Ded
    Молодцы робяты . Себе в ногу с двух стволов вальнули . Почему , а просто что госдолг США в ценных бумагах в России бо...Американские санк...
  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...

Мирослава Карпович оставила запись о СМИ и "разлучнице года"

Мирослава Карпович оставила запись о СМИ и "разлучнице года"

Звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович отреагировала на публикации в желтой прессе о своей личной жизни.В  хэштегах она использовала словосочетание «разлучница года», каковой ее считают многие сплетники.

На обнародованном в «Сторис» «Инстаграма» фото актриса предстала сидящей на бордюре в белоснежном коротком платье. «СМИ,  я люблю тебя», - говорится в подписи, сопровождаемой смеющимися эмоджи. Среди прочих хэшттегов Мирослава написала: «скандалистка», «двойной удар», «истеричка», «депрессуха», «карп», «мымра».

Между тем пользователи соцсетей, несколько месяцев обсуждавшие предполагаемый роман Карпович с разведенным актером Павлом Прилучным, теперь предполагают разлад. Поводом  для слухов стало фото артиста с дочерью музыканта Константина Кинчева Верой Панфиловой с подписью «Наипрекраснейшая».

1

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх