Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Вице-премьера Ставрополья задержали по подозрению в мошенничестве

Сотрудники следственных органов задержали исполняющего обязанности заместителя председателя правительства Ставропольского края Романа Петрашова. Он подозревается в причастности к мошенничеству.

Дело расследуется сотрудниками следственного управления СК по Москве. Как сообщили в ведомстве, Петрашова задержали во время совместной операции СК, МВД и ФСБ. В его кабинете и по месту жительства сейчас проводятся обыски.

По версии следствия, Петрашов получил не менее 130 миллионов рублей под гарантии заключения подрядных и субподрядных договоров на обустройство газовых и нефтяных месторождений. Эти деньги затем были перечислены на счета подконтрольных ему4 фирм.

На прошлой неделе был задержан другой вице-премьер Ставрополья - Александр Золотарев. Его подозревают в получении взяток на 63 миллиона рублей. После его задержания глава Ставропольского края отправил в отставку правительство региона. 

Ссылка на первоисточник
Не скатился, а всегда был на дне. Почему нельзя покупать Hyundai Solaris.

Картина дня

наверх