Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Оператор «Северного потока — 2» ответил на угрозы Вашингтона ввести новые санкции

Оператор «Северного потока — 2» ответил на угрозы Вашингтона ввести новые санкции

Угрозы США ввести санкции против строящих газопровод «Северный поток – 2» компаний отражают пренебрежение Вашингтона интересами промышленности Европы. Об этом в среду, 15 июля, сообщает РИА Новости со ссылкой на компанию Nord Stream 2 AG.

Оператор проекта отметил, что инвестировать в трубопровод почти по миллиарду евро обязались энергетические предприятия из Германии, Австрии, Нидерландов и Франции, а также более тысяч компаний поддерживают его завершение.

В Nord Stream 2 AG также отметили, что если газопровод не дадут достроить, то топливо будет стоить для европейцев на миллиарды долларов дороже.

Ранее госсекретарь США Майк Помпео заявил, что если компании, занятые на строительстве «Северного потока – 2» «немедленно не уберутся» из проекта, им придется столкнутся с «последствиями».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх