Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Тарасов сожалеет о поступке в отношении Бузовой: "Все это делал на эмоциях"

Тарасов сожалеет о поступке в отношении Бузовой: "Все это делал на эмоциях"

Футболист Дмитрий Тарасов решил вспомнить развод с ведущей Ольгой Бузовой пять лет спустя. Знаменитый игрок рассказал о поступке, о котором теперь сожалеет. Но у него есть оправдание для этого шага.

Многие осудили Дмитрия, когда тот решил при расставании забрать авто у звезды «Дома-2». Тарасов не отрицает случившееся. «Об этом поступке я действительно жалею, - сказал он в личном блоге. - Потому что все это делал на эмоциях, которыми не мог тогда управлять». При этом футболист заявил, что поддержал бывшую жену в трудную минуту.

Тарасов уже несколько лет счастлив с третьей женой Анастасией. У пары есть двое общих дочерей, на подходе – сын. А Бузова пока не смогла найти полноценную замену Дмитрию. Некоторое время она крутила роман с блогером Давидом Манукяном. Но пара распалась, несмотря на несколько месяцев самоизоляции, проведенных вместе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх