Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...
  • Екатерина
    Кто-бы сомневался, что оправдают! Деньги и близость к власти решают все проблемы...Сына экс-главы Да...
  • Александр Пятнистый
    Пусть валят к себе в Азербайджан и там возмущаются. В США их всех троих "погасили" бы и не пикнули ьы они. Значит, не...Депутаты и правоз...

Дочь Любови Успенской согласилась пройти реабилитацию

Дочь Любови Успенской согласилась пройти реабилитацию

Дочь певицы Любови Успенской Татьяна Плаксина сообщила о том, что решила возобновить курс реабилитации. Судя по сообщению, тридцатилетняя женщина настроена оптимистично и надеется на лучшее в жизни.

В своем блоге Татьяна заявила, что больше не хочет жить прошлым. Теперь ее задача – вернуть былую улыбку. «Мир не без добрых людей, возобновилась моя реабилитация», - написала она. При этом Плаксина отметила, что ее «челюсть еще не готова к вмешательствам».

Несколько лет назад Плаксина получила тяжелую черепно-лицевую травму. Семья молодой женщины говорит, что она неудачно упала с велосипеда. После этого возникли и психические проблемы. В начале текущего года Татьяна дала скандальное интервью с упреками в адрес матери. А Успенская заявила, что у ее единственной дочери – проблемы с запрещенными веществами. Родители не дают ей денег, но она хорошо зарабатывает на интервью. Королева шансона утверждает, что Татьяна готова сказать что угодно, чтобы получить деньги. Так или иначе, но Плаксина еще не восстановилась после полученной травмы и в настоящее время живет отдельно от мамы в Лос-Анджелесе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх