Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Умер музыкальный руководитель "Ласкового мая" Владимир Бойко

Умер музыкальный руководитель "Ласкового мая" Владимир Бойко

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин сообщил об утрате  – смерти  Владимира Бойко. Музыкант ушел из жизни накануне, третьего мая,  из-за инсульта. До того он долго и тяжело болел.

Разин отметил, что с конца восьмидесятых Бойко был музыкальным руководителем «Ласкового мая» и создал для группы 25 песен, в том числе хит «Гадкий утенок». «Его песни пел я, а также Наталья Грозовская и другие солисты «Ласкового мая», - написал продюсер. - Многие песни Володи стали шлягерами» . Вся группа «Ласковый май» скорбит, утверждает Разин,  и «приносит самые искренние соболезнования родным и близким Володи».

Владимир Бойко в свое время создал группы «Белые розы», «Стайер», «Бархатный сезон» и другие. Первый магнитоальбом коллектива«Белые розы» имел большой успех.

Дата прощания и похорон, а также место их проведения, пока не сообщаются.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх