Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Москве эвакуировали ряд торговых центров из-за звонков о минировании

В Москве эвакуировали ряд торговых центров из-за звонков о минировании

В российской столице началась новая волна звонков о минировании зданий. В среду в Москве были эвакуированы несколько торговых центров из-за сообщений с угрозами взрывов.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах, посетители и персонал были выведены из десяти ТЦ после того, как поступили сообщения об угрозе взрывов. По информации агентства, из зданий эвакуировали несколько тысяч человек. РИА Новости в свою очередь сообщает, что эвакуация проводилась в двенадцати ТЦ, а также на Киевском вокзале.

Источник РБК в центральном аппарате МЧС подтвердил информацию о том, что правоохранительные органы получили несколько звонков об угрозах взрывов. В пресс-службе ГУ МЧС по Москве эти сообщения прокомментировать отказались.

По имеющейся информации, звонки с угрозами поступали в торговые центры "Город", "Горбушкин двор", Вива", "Атриум", "Звездочка", "Цветной", "Электроника на Пресне", "Звезда", "Капитолий", "Гагаринский", "Мегаполис" и "Хорошо".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх