Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Ярослав Сумишевский рассказал, как объяснил сыну, что его мамы больше нет

Ярослав Сумишевский рассказал, как объяснил сыну, что его мамы больше нет

Певец Ярослав Сумишевский рассказал о словах своему наполовину осиротевшему сыну. Артисту было непросто объяснить ребенку, что его мамы больше нет. Мирославу всего четыре года, но он многое понимает.

В начале года Ярослав и его жена попали в автокатастрофу. Мужчина сильно не пострадал, а его супруга впала в кому и вскоре умерла. Сумишевскому пришлось много раз собираться с силами. Певец организовал ребенку день рождения несколько недель спустя после трагедии. Отдельным испытанием стало объяснение случившегося малышу.

«Я ему рассказал, что мы попали в аварию, врезались, - цитирует Ярослава «Судьба человека». - Мама улетела на небо и превратилась в звездочку…». Сумишевский отметил, что особенно тяжело старшему ребенку Натальи, дочери, которая родилась в предыдущем браке. «Ей тоже очень тяжело, потому что она, можно сказать, осталась одна, - сказал он. - С отцом не видится, мамы нет. Ей тяжело».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх